القائمة الرئيسية

الصفحات

مشاهدة مباراة الجزائر ضد المكسيك بجودة عالية 2020

 مشاهدة مباراة الجزائر ضد المكسيك بجودة عالية 2020 


تفاصيل مباراة  الجزائر ضد المكسيك بجودة عالية :
في ودية منتظره من قبل عشاق الكرة العربية يلتقي منتخب الجزائر مع منتخب المكسيك، اليوم الثلاثاء 13 أكتوبر، وتلعب المباراة علي استاد «كيوسيرا».
قدم الجزائريون أداءا قويا في مباراتهم خارج أرضهم ضد نيجيريا الأسبوع الماضي والتي فازوا فيها 1-0.
ويقود النجم الجزائري رياض محرز منتخب الجزائر ضد المكسيك، في حين من المتوقع أن يعود المهاجم بغداد بونجاح إلى التشكيلة الأساسية بعد جلوسه علي مقاعد البدلاء في مباراة نيجيريا.
ويمتلك منتخب الجزائر مجموعة من اللاعبين الموهوبين، واستطاع رفع النسخة الأخيرة من كأس الأمم الإفريقية بقيادة رياض محرز، ويمكن القول إن رجال جمال بلماضي هم أقوى فريق في القارة في الوقت الحالي ومن المتوقع أن تشهد المباراة أداءً مميزا من جانب محاربي الصحراء.
وقدمت المكسيك مستوى مميز في فوزها على هولندا بهدف نظيف في مباراتها السابقة عن طريق ركلة جزاء سجلها راؤول خيمينيز.
ويأمل منتخب المكسيك في أن ينهي التوقف الدولي الحالي بأفضل شكل ممكن، والوقوف علي مدي جاهزية اللاعبين.
يذكر أن، في آخر مواجهة منتخب محاربي الصحراء خسر أمام منتخب المكسيك بهدفين نظيفين خلال منافسات دورة الأمم الأربع التي أقيمت في المكسيك.
نستعرض لكم أهم المعلومات الخاصة بمباراة الجزائر والمكسيك الودية:
موعد مباراة الجزائر والمكسيك الودية
تنطلق مباراة الجزائر والمكسيك الودية في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.
حكم مباراة الجزائر والمكسيك الودية
يقود مباراة الجزائر والمكسيك الودية الحكم الهولندي باس نيهويس، بمساعدة مواطنيه يوهان بلادر، ووجوست زويلن، في حين سيكون جدوين فان دوجراف حكما رابعا.


                    رابط تطبيق البث من هنا : إضغط هنا

 
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات