القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد باريس سان جيرمان ضد بايرن ميونيخ بجودة عالية وبدون اي تقطعات

 

موعد   باريس سان جيرمان ضد بايرن ميونيخ بجودة عالية وبدون اي تقطعات يوم الثلاثاء الموافق لـ 13 ابريل من عام 2021 على تمام الساعة الـ 10:00م بتوقيت مكة المكرمة.


يستضيف نادي باريس سان جيرمان ضيفه بايرن ميونيخ في اياب دور الـ 8 من منافسات دوري الابطال الممتاز بعد ان حقق البي اس جي انتصارا مهما خارج دياره.


يحاول نادي بايرن تقليب الموازين بحثا عن اقصاء البي اس جي بعمل ريمونتادا فيحتاج البافاري على الاقل لـهدفين ليحسم التأهل الثاني على التوالي لـ النصف النهائي من منافسات دوري الابطال.


بعد انتصار خارج ميدانه ينوي بي اس جي تحقيق انتصار مهم الليلة داخل ميدانه بحثا عن تحقيق المعجزة بتأهله لاول مرة في تاريخه مرتين متتاليتين الى النصف النهائي او النهائي اذا انتصر في كلا المقابلتين.


توقيت وموعد لقاء باريس سان جيرمان ضد بارين ميونيخ في دوري ابطال اوروبا


تنطلق مباراة باريس سان جيرمان وبايرن ميونخ في إياب ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

وسيبث اللقاء على قناة بي ان سبورت 1 بتعليق جواد بادة


التشكيل المتوقع لنادي باريس سان جيرمان ضد بايرن ميونيخ في دوري الابطال


حراسة المرمى: كايلور نافاس.

خط الدفاع: عبدو دياللو، كيمبيمبي، دانيلو بيريرا وفلورنزي.

خط الوسط: باريديس، إدريسا جاي وماركو فيراتي.

خط الهجوم: دي ماريا، كيليان مبابي ونيمار دا سيلفا.


التشكيل المتوفع لنادي بايرن ميونيخ ضد باريس سان جيرمان في دوري الابطال


حراسة المرمى: مانويل نوير.

خط الدفاع: بينيامين بافارد – جيروم بواتينج – خافيير مارتينيز – ألفونسو دافيز.

خط الوسط: جوشوا كيميتش – دافيد ألابا – ليروي ساني – توماس مولر – جمال موسيالا.

خط الهجوم: إريك تشوبو موتينج.


اضغط ع الصورة للمشاهدة 👇👇




reaction:

تعليقات